Mittwoch, 14. Januar 2015

Fenchel-Birnen-Suppe

Etwas Warmes braucht der Mensch...und gerade bei diesem ungemütlichen Wetter draußen, tut eine schöne Suppe der Seele gut! Ich habe heute ein Rezept für eine Fenchel-Birnen-Suppe für Euch, das ein wenig ungewöhnlich klingt, aber dennoch phantastisch schmeckt. Diese Suppe passt in die Kategorie:

"es muss nicht immer kompliziert sein"!
  





















Hier* (klick) und (klick) findet Ihr noch einige Rezepte, die einfach und schnell zubereitet sind.



Fenchel-Birnen-Suppe

1 Fenchelknolle
1 Zwiebel
1/2 Birne
1 EL Rapsöl
300ml Gemüsebrühe
2 EL Sahne
Salz und Pfeffer zum Abschmecken











































Die Fenchelknolle putzen, die Zwiebel und die Birne schälen und alles klein würfeln. In dem Öl kurz anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne hinzufügen und damit fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.








































Habt's wundervoll,

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...